Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Сегодня при проверке почты подвисла Крыса версии 4.2.9. Снял зависшую задачу, перегрузился. После перезагрузки потерялся один из основных ящиков. От души проматерился, восстановил информацию из бекапа. Ящики появились, часть правил на проверку почты оказалась неактивна, в трее стал болтаться неопределённый ящик, который раньше был тем, который Крыса потеряла. Ещё раз выматерился, снёс все ящики и правила, выгрузил Крысу. Запустил снова, восстановил данные из бекапа, активировал все правила, вроде бы заработало. Сходил на сайт, слил обновление до 4.2.10, обновился, вроде бы работает всё. На всё ушло до пяти минут времени, специально не засекал. Что это было, Бэримор? Я настолько привык, что Крыс работает всегда и без проблем, что был несколько эээ.. Удивлён. Впрочем, толи новый Крыс работает быстрее, то ли сказалось перетряхивание ящиков - субъективно, сейчас почта работает быстрее. Ну, посмотрим..


forum.pilgri.ru
Tags: Бред. Просто бред., Задумчивое
Subscribe

  • Бггг..

    Стоило ФБ немного пошатнуться и в ЖЖ потянулись блудные дети.. :)))

  • (no subject)

    Почитал материалы по программированию автомобильных компьютеров. Получил удовольствие. Надо ли оно мне, тот ещё вопрос. Но посмотрим..

  • Да уж..

    Так только я могу - взять с собой в Москву из деревенской мастерской программатор и не взять оттуда же то что нужно, собственно говоря,…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments