Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Categories:
Вернулся из Питера. Поскольку предполагалась плотная работа, ранние сумерки и отсутствие возможности производить фотосъёмку, хорошую камеру не брал. Взял Canon PowerShot A540, в очередной раз убедился, что хорошее дело мыльницей не назовут.

Ехал в поезде "Николаевский экспресс". Антураж заточен под дореволюционную железную дорогу. В принципе, в СВ уютненько. Туалеты, правда, старые, это когда нажимаешь на педаль слива и провожаешь взором проносящиеся внизу шпалы, и одно это сводит очарование антуража на нет. Но - чисто, и это уже хорошо.


Во дворе заказчика. Сразу понятно, что море - где-то рядом..


Просто картинка.


Только вчера обратил внимание на то, что Московский и Ленинградский вокзалы - близнецы - братья. Отличаются скульптурами - в Питере установлен Пётр, в Москве - Ленин. Мне питерская экспозиция как-то больше по душе..




http://pilgri.ru
Tags: Город, Дорожное, Питер, Фотографии
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments