Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Осталось у меня ещё немного фотографий, с крайней моей поездки в Киль. Это, например, - вид на набережную Киля и сам Киль, со стороны морпорта, мы на порт и на то, что в нём стоит уже любовались несколько раз.


На переднем плане этой фотографии - замечательное сооружение. Мост, соединяющий железнодорожную площадь и автовокзал c не самым маленьким спальным районом города. С одной стороны, мост необходим, - объезжать воду каждый раз по берегу - делать большой крюк. С другой стороны - мост мешает, - катерам время от времени требуется проплывать со стороны залива в доки, расположенные за мостом. Немцы решили проблему просто - построили на этом месте не обычный мост, но разводной. Схема разведения моста достаточно оригинальна. Некоторые моменты работы схемы были мне не ясны, до тех пор, пока я не посмотрел на процесс вживую. Катера проходят там не часто, и для того, что бы посмотреть на действие, нужно удачное совпадение наличия свободного времени, проходящего катера, хорошей погоды, и, желательно, фотоаппарата в руках.

Собственно, дальше - без комментариев. Несколько фаз разведения моста. С начала и до победного финиша :)






Всё, процесс закончен. Катер может двигаться. :)


pilgri.ru
Tags: Архитектура, Германия, Город, Киль, Море, Пейзаж, Техника, Фотографии
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments