Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Цитата с сайта РБС:

________________________________________________________

Американский авиагиагант Boeing Co. в течение почти 8 лет использовал бракованные комплектующие в производстве самолетов. К такому выводу пришли журналисты американского бюро телекомпании Sky News после 6 месяцев расследования.

Ссылаясь на бывших сотрудников службы внутреннего контроля компании, британский телеканал утверждает, что в период с 1994г. по 2002г. несоответствующие стандартам комплектующие использовались в производстве лайнеров Boeing 737NG. При этом журналисты подчеркивают, что менеджмент американской компании знал об этих нарушениях.

_________________________________________________________


Ну и на чём теперь летать? Кому верить?
Subscribe

  • Не то что бы совсем без приключений

    Но до меня таки доехало оба моих деньрожденьских подарка. Отдельное спасибо Маше. Если бы она не придавила решительно мою жабу, чемодан от Knipex…

  • Привет от новенького члена Клуба Пятидесятников.

    Как-то так. В руках коты, в глазах тревога, в голове - моря и океаны. Путешествие по жизни продолжается, чего уж..

  • Да уж..

    Так только я могу - взять с собой в Москву из деревенской мастерской программатор и не взять оттуда же то что нужно, собственно говоря,…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments