Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Железку для Заказчика мы починили (а кто-то сомневался?). Завтра - смотрим на работу железки в рабочем режиме, и, если всё будет хорошо, - в понедельник улетаем в Москву. Погоды стоят по-прежнему, тёплые. По улицам, временами, катаются бронетранспортёры, в сопровождении автомобилей ДПС. У Драмтеатра, что неподалёку от гостиницы Интурист, где мы живём, вчера весь день тусовался автобус "ОМОН разминирование", да ближе к ночи что-то где-то рвануло, видимо, фейерверк, а так, - всё хорошо. Кавказ всё-таки. что ни говори. Хоть и Северный, хоть и не очень близко, но что-то эдакое, своеобразное, в воздухе носится.
Да, когда мы прилетели, таксисты в аэропорту порадовали: "Такси, недорого, Анапа, Геленджик".. Сразу захотелось плюнуть на работу, и в такси, которое недорого: в Анапу или Геленджик..


pilgri.ru
Tags: Бред. Просто бред., Город, Дорожное, Краснодар, Лытдыбр, Работа
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments