Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Администраторы в нашем офисе борются за сетевую безопасность. В качестве одной из мер, позволяющих повысить безопасность в сети - выбрано изменение пароля пользователем раз в месяц. Причём, в пароле должны быть цифры, и пароль не должен быть похож на использовавшиеся последние 24 пароля. Теперь раз в месяц занимаюсь тем, что придумываю себе пароль, такой, что бы не забыть его на следующий день. И что бы отличался от 24х последних моих же, мною же придуманных паролей. То, что за 19 дней до окончания срока действия пароля, операционка начинает предлагать заменить старый пароль на новый, и делает это все 19 дней - я уже даже и издевательством не считаю. Привык. Чувствую, в результате всего этого, креатив из юзеров в нашем офисе скоро просто попрёт..
Subscribe

  • А теперь послушаем опытных туристов.

    Согласно общеизвестному тезису, ориентироваться на месте можно, в том числе, по мху на камнях и деревьях. Что мы видим на этом фото? На этом фото мы…

  • (no subject)

    Когда-то, в 2010-м что ли году привёз с полиграфической выставки для мамы календарь на стену, формата А0, с видами города Гейдельберг. Теперь вот…

  • Умели же делать люди..

    Счётчик в деревенском доме ушёл на покой. 1975 года выпуска, крутил своим колёсиком пока от кислорода от электричества не отключили..…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments