Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Немного статистики

За пять лет, с апреля 2000 года по октябрь 2005 года, на оплату услуг сотовой связи мной потрачено 5 340 долларов 07 центов. Тысяча с небольшим долларов в год. И хотя связью бОльшую часть времени я пользовался в служебных целях, и расходы мне эти, в общем-то, компенсировали на работе, всё равно, выходит, что за пять лет в телефонную трубку вылетела автомашина марки "Жигули". Новая.
Subscribe

  • (no subject)

    Предыдущий Led Lenser H6 продержался у меня четыре года почти ежедневного использования в хвост и в гриву. На производственных площадках, в грязи, в…

  • (no subject)

    Не знаю, у кого как, а у меня до сих пор документация на некоторое оборудование хранится на бумажном носителе. Олды как они есть :)

  • Прибарахлился.

    Девайс откровенно любительский, но для моих задач и объёмов более приличную (и в разы более дорогую) сверлилку покупать смысла не было. Ну,…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments