Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Это становится традицией..

Двадцать третьего февраля я угощал семью собственноручно поджаренной курицей. Сегодня жена приготовила два варианта супа и фаршированный перец в двух же вариантах. Что ни говори, ТАКИЕ праздники мне нравятся! :)
С одной стороны, поздравлять девушек в один, специально придуманный для этого праздник, не комильфо. С другой стороны, почему бы не сказать ещё один раз всем читательницам этого журнала, что они самые милые, самые красивые и самые лучшие. В общем, всех, кто праздник отмечает, - с праздником, всех, кто не отмечает, - с дополнительным, свалившимся на голову неожиданно, выходным.
Ну и праздничное фото, из архивов выкопанное. Яркий пример того, как девушка может украсить своё рабочее место, с помощью простого бантика и брутального крана для такелажа тяжёлой запчасти из внутренностей проявочного процессора. Год две тысячи шестой что ли..



pilgri.ru
Tags: Весна, Праздники, Работа, Улыбчивое, Фотографии
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments