Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Когда я был маленьким и жил в крошечном городке под Рязанью, Москва была, в моём понимании, тем местом, где резиновые сапоги даже осенью не носят, потому что там везде асфальт. Надо сказать, что в Скопине, даже в резиновых сапогах можно, было запросто утонуть по самые уши на вполне себе обитаемой городской улице. И осенью, и весной, и даже летом, после особо сильного дождя. Времена меняются. В Москве нынче самый модный тренд - резиновые сапоги весёленьких расцветок. Говорят, последний писк - сапоги со стразами Сваровски. Куда катится этот мир..


pilgri.ru
Tags: Бред. Просто бред., Весна, Город, Задумчивое, Москва
Subscribe

  • Деньрожденческие подарки прошли боевое крещение.

    Процитирую себя, любимого, с другого ресурса: =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= В общем, приобретённым на день…

  • (no subject)

    Почитал материалы по программированию автомобильных компьютеров. Получил удовольствие. Надо ли оно мне, тот ещё вопрос. Но посмотрим..

  • Да уж..

    Так только я могу - взять с собой в Москву из деревенской мастерской программатор и не взять оттуда же то что нужно, собственно говоря,…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments