Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

В доме, что стоит перед нашим и немного наискосок, - недавно был пожар.





Несмотря на несерьёзность пожара, развивался он стремительно, я услышал звуки сирен, выглянул в окно, увидел сполохи огня, побежал за фотоаппаратом. Когда подошёл к окну с камерой, открытого огня уже не было, пожарные заливали балкон водой снаружи, и, судя по доносившимся звукам, выбивали дверь квартиры изнутри. С момента первого фото прошло минут пять, не больше, дверь была выломана и дым пошёл по лестничной клетке наверх. Горел балкон на третьем или четвёртом этаже, а дым протянуло до самого верха лестницы (смотрите на окна лестничных пролётов, справа и вверху от очага пожара). Грустно всё это, товарищи. Загорелось, скорее всего, от окурка, брошенного откуда-то сверху, если бы проводка или ещё что-то, горел бы не балкон, или он загорелся бы последним. Когда все мы, жители большого муравейника, зависим от одного маленького окурочка, - это очень плохо. То-есть, это совсем никуда..


Ну и зеваки тут как тут, куда ж без них. Без них - ни одно серьёзное дело не обходится..




UPD: Про несерьёзность пожара - я погорячился, говорят, три квартиры выгорело. Пожар у алкоголиков начался. Валить из города, валиииить!


pilgri.ru
Tags: Город, Москва, Проишествия и катастрофы, Репортажи, Фотографии
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments