Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Посеял где-то свою визитницу. Маленькую такую, кожаную. ДорогА мне только потому что на ней вензель АНХ вытиснен, - я этому заведению отдавал по два будних вечера и по одной субботе еженедельно на протяжение двух с небольшим лет. А так - сущая безделица, да. Теперь - я являюсь участником небывалого по масштабу социального эксперимента. В визитнице пачка моих визиток, на английском и русском языках. С адресом и телефоном офиса, а так же - куда же без этого - с адресом корпоративной электронной почты. Соответственно, если я её потерял дома, то она и так найдётся. А вот если лежит бедняга на улице или в офисе одного из многочисленных моих заказчиков - интересно, поднимется рука у нашедшего позвонить мне и вернуть вещицу?

Очень интересный эксперимент, очень..
Subscribe

  • (no subject)

    Почитал материалы по программированию автомобильных компьютеров. Получил удовольствие. Надо ли оно мне, тот ещё вопрос. Но посмотрим..

  • На дворе, тем временем, осень..

    Не люблю по целому ряду причин. Впрочем, я об этом писал уже и писал не раз. Но сегодня вышел из дома, вдохнул запах прелых листьев смешанный…

  • А вообще..

    Когда заканчивается какая-то длинная работа, строительство, ремонт, ещё что-то из более-менее глобального, становится немного грустно. Вот ходишь…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments