Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

А вот нравится мне "Сектор Газа". Да, матершиннки, да, панки грязные, сатанисты и алкоголики, гопота, не без этого, но есть у них отдельные песенки, которые когда-то на душу легли, да так оттуда и не спрыгивали.

Весна 1991го, поезд "Калининград - Москва", ночной перрон, метро, Щёлковский автовокзал, переночую, да на утреннем автобусе домой поеду.

- Братан, тебе куда?
- Да мне далеко, да и денег нет, перекантуюсь..
- Садись, поехали, дорого не возьму.
- Ну.. Поехали!

Ночь, шуршание шин, свет фар выхватывает из темноты дорогу перед машиной, ветерок в окно, а в ушах рефрен: "Домой, домой, пора домой.."




pilgri.ru
Tags: Армия, Бред. Просто бред., Видео, Воспоминания, Музыка
Subscribe

  • Да уж..

    Так только я могу - взять с собой в Москву из деревенской мастерской программатор и не взять оттуда же то что нужно, собственно говоря,…

  • А теперь послушаем опытных туристов.

    Согласно общеизвестному тезису, ориентироваться на месте можно, в том числе, по мху на камнях и деревьях. Что мы видим на этом фото? На этом фото мы…

  • Писец какой-то..

    Чо у девочки в голове? Мама девочки сидит на даче и собирается приехать домой. Социальные карты наш луноликий ССС заблокировал, ибо ковид и…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments