Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Вернулся.

Итак, я вернулся. Три недели я не смотрел телевизор и не пользовался интернетом. В Крыму было хорошо. Только как-то очень уж быстро (лично для меня) эти три недели пролетели. Море, солнце, жена и дети. Временами холодное пиво, иногда, - коньяк "Коктебель".

Всех, у кого за эти три недели прошли дни рождения - категорически поздравляю (Павел, Ирина, Лариса, jullik, - вас поздравляю особенно тщательно!) :)

За время моего пребывания в Крыму чуть-чуть фотографировал и совсем немного записывал свои текущие впечатления. Поскольку всё это уже в прошлом, выложу записи под теми датами, когда их писал, что бы они не потерялись в нынешней френд - ленте, по мере написания же, буду давать ссылки на посты под нынешней датой.

В общем, - здравствуйте, друзья, я снова здесь! :)

Tags: Дорожное, Крым, Лето, Лытдыбр
Subscribe

  • Да уж..

    Так только я могу - взять с собой в Москву из деревенской мастерской программатор и не взять оттуда же то что нужно, собственно говоря,…

  • А теперь послушаем опытных туристов.

    Согласно общеизвестному тезису, ориентироваться на месте можно, в том числе, по мху на камнях и деревьях. Что мы видим на этом фото? На этом фото мы…

  • Писец какой-то..

    Чо у девочки в голове? Мама девочки сидит на даче и собирается приехать домой. Социальные карты наш луноликий ССС заблокировал, ибо ковид и…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments