Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Сегодня утром на Кубани, в станице Должанская Ейского района, в детском лагере "Азов" во время купания пропала группа детей и вожатый.
................... Отдыхавших в лагере детей на катере привезли на остров, расположенный в районе Ейской косы, во время прогулки по Азовскому морю. На острове им разрешили искупаться. Увидев, что дети тонут, воспитатель бросился их спасать, но погиб сам. Погибший воспитатель, 27-летний Виталий Морозов в 2008г. стал лауреатом конкурса "Учитель года" в номинации "Педагогический дебют".
......................
"Это не традиционное место купания - туда можно только доплыть на лодке, а уж дети туда, тем более случайно, попасть не могут. Море вокруг острова очень опасное, с сильными течениями и перепадами глубины. Местные жители об этом знают, но, скорее всего, никто из взрослых об этих течениях не знал. Воспитатели - приезжие из Москвы, а перевозивший их катер был из Ростова-на-Дону", - отметил глава регионального МЧС.


Девочки и мальчики, это каким феноменальным долбоклювом нужно быть, что бы вывезти детей на отдалённый остров, на необорудованный берег и разрешить там детям купаться?

Впрочем, этот "учитель года" не одинок. В один из прошлых сезонов постоянно наблюдали, как две девочки - вожатые таскали свой отряд с оборудованного пляжа (где работает спасательная служба) на пляж дикий, где никаких спасателей и в помине нет, в этом сезоне один (!!!) мужик водил группу из пятнадцати пацанов на пляж, где спасатели были, но мужик один, а пацанов пятнадцать..

Как заставить таких чудаков на букву М соблюдать правила и инструкции? КАК???

Дебилы..

Tags: Дети, Злобное, Лето, Море
Subscribe

  • Ну наконец-то..

    1) 2) 3) 4) Клуб «Ясен Парус»

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments