Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Нужно покормить Младшего. Готовлю омлет. Потому как быстро и, в принципе, вкусно. Приготовил, предлагаю. Младший гордо отворачивается. Пожимаю плечами, оставляю тарелку в тактической близости, чтобы, когда голод всё-таки возьмёт за горло - Младшему можно было бы тихонько подойти, взять вилку и поесть, не привлекая к себе отцовского внимания.
Проходит время. Младший молча отправляется мимо тарелки с омлетом на кухню, открывает холодильник, достёт оттуда ещё одну тарелку, но уже со вчерашней холодной курицей, приносит её в комнату, сидит, лопает. Омлет придётся скормить Персику :)

PS: иногда меня самостоятельность и независимость мышления Младшего начинают пугать..
Tags: Дети
Subscribe

  • Мда..

    Я думал, подставы с притиркой к авто во время перестроения ушли как явление, с появлением ОСАГО. Оказывается не, не ушли. Сегодня на МКАДе попытались…

  • Однако..

    1) На этот раз - крестовая, Филлипс.. 2) На вопрос "почему?" Есть два ответа. Первый, более для меня приятный: сильный я мужик, если не подкову…

  • Когда-то, уже давно

    Когда я был начальником сервисного центра и временами ездил со своими сотрудниками из этого сервиса на сложные случаи, ремонт, монтаж или ещё чего по…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments