Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

18 июня 2010, пятница.

Китайцы умеют делать всё на свете. Китайцы делают всё на свете плохо. Ну, кроме, наверное, детей. Я не специалист в китайских детях. Китайские тапки с гордостью несут по жизни звание китайских. То, что можно увидеть на фото, - бренные останки обуви, купленной мной в районе Ливадийского парка, в прошлом сезоне. В августе, если быть точнее. С тех пор эти тапки некоторое время (не больше недели) топтали крымскую землю, после этого, сопровождали меня, не особо напрягаясь, в моих командировках, после чего благополучно сдохли, протянув всего четыре дня второго своего крымского сезона.


Да, внешне тапки были хороши, но, скажите на милость, если всё равно, при изготовлении, прошивается верхняя часть из кожэаменителя, почему бы заодно не пришить эту часть к подошве? Почему её нужно к подошве приклеивать с помощью дрянного, не водостойкого клея?
В общем, жаба запрыгнула ко мне на шею. Тапочки будут отремонтированны. Собственно, на фото отображён процесс ремонта: обе части ремонтируемой обуви промазаны клеем "88" (дрянь ещё та, пахнет как.. Крепко пахнет. Главное, что бы держал так же крепко, как пахнет.) и оставленны на некоторое время просушиться. Сейчас, уберу фотоаппрат и пойду прижимать склеиваемые детали, надолго, но крепко. Результат ремонта будет известен наутро. Будем надеяться, что я лучше, чем китайцы.



http://pilgri.ru
Tags: Бред. Просто бред., Дорожное, Крым, Лето, Лытдыбр
Subscribe

  • Ну наконец-то..

    1) 2) 3) 4) Клуб «Ясен Парус»

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments