Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

01 июля, четверг.

Незаметно, очень незаметно пролетели три недели моего отпуска. Понимаю, что человек несовершенен, - мне очень нравится ничего не делать, смотреть вечерами на луну над морем и размышлять. Но увы и ах, совсем скоро, если точнее, послезавтра, поезд понесёт меня обратно в Москву, к работе и клиентам, к деревне и маме, к неразрешимым финансовым проблемам и Персику, который, конечно же, меня забыл.
Но - поезд послезавтра, завтра день, посвящённый суматохе, сборам и прощанью с морем, а сегодня..


Сегодня - початая бутылка коньяка "Коктебель", распахнутое окно перед столом, за окном - темнеющее небо, море и горы. Отдых заканчивается. Я буду вспоминать о тебе, отдых!
Я буду грустить о вас, горячее южное солнце, солёное чёрное море, терпкий запах можжевельника в парке санатория "Днепр".
Всё это ещё впереди, - пыльная Москва, слякотная осень, холодная зима, проблемы и заботы, а пока..
Пока - надвигающаяся чёрная южная ночь, бутылка коньяка и море.И тишина. И возможность посидеть у окна совсем - совсем одному.
И поговорить. С собой.



http://pilgri.ru
Tags: Дорожное, Крым, Лето, Лытдыбр, Фотографии
Subscribe

  • Ну наконец-то..

    1) 2) 3) 4) Клуб «Ясен Парус»

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments