Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Небольшая выставка бабочек. Июнь - 2010.

Жара плющит, голова трещит, холодный душ почти уже и не помогает. В таких условиях, или лечь и помереть, или вспоминать о чём-нибудь приятном. Выбираю второе.

В один из июньских дней моего крымского отпуска, собрались мы доехать до Никитского ботанического сада. Не то, что бы давно там не были, а просто, - хотелось куда-то прогуляться, на море купаться не получалось, вода после дождя была холодная, в этом случае, Никитский ботанический был ни чуть не хуже других вариантов. Сказано, - сделано. Собрались, пошли. Подождали на остановке маршрутку, не дождались и отправились пешком к Ласточкиному Гнезду - там и маршруток больше, и такси есть, и на кораблике можно прокатиться. Забегая вперёд, скажу, что, в итоге, пошли всё-таки на прогулочном кораблике. Но речь сейчас не о саде, и даже не о Ласточкином Гнезде, где мы тоже побывали. Совсем недалеко от Гнезда, увидели небольшой павильон с вывеской "Выставка тропических бабочек". Заглянули, спросили, почём удовольствие посмотреть на красоту. Нам ответили, что выставка ещё не открыта, но, если мы хотим, можно зайти просто так, без денег. Что мы с удовольствием и сделали.
В общем, экспозиции, как таковой, ещё не было, но немного бабочек уже выбрались из коконов, и мы на них полюбовались.



Вот из этого непонятного очень скоро появится Красота..


Эта уже появилась..


А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк..


На выставке приютили логотип ViewSonic, каким-то образом удравший в полном составе от своих хозяев..


Ну, как-то так..


Потом мы, поблагодарив хозяев, вышли из павильона и отправились пешком в сторону Ласточкиного Гнезда. Погуляли там, сели на прогулочное судно и отправились в сторону ботанического сада. Мы и там погуляли, но об этом уже, - в следующий раз. А я сейчас, - опять иду вставать под водяные струи, которые совсем - совсем не заслуживают эпитета "ледяные"..



http://pilgri.ru
Tags: Бабочки, Дорожное, Крым, Лето, Фауна, Фотографии
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments