Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Моб. Флешь, мать его..

Нежданно-негаданно подписался на флеш-моб. Раз вписали, участвую. Эстафету принял от ujasna_vasilisa. :)

Суть моба - мне дают 5 понятий, к которым я приписываю слово "идеальный" - и раскрываю их. В свою очередь, у меня можете просить ваши пять понятий.

Итак:

1. Отдых: Идеальный отдых, тот, в процессе которого мне ничего не мешает и не висит над головой, отдых, после которого чувствуешь себя отдохнувшим. И который хочется вспоминать. Долго вспоминать. Как это ни печально, в отпуске мне всегда что-то мешает идеально отдохнуть, - сначала необходимость куда-то ехать и что-то искать (квартиру, санаторий ещё что-то), потом мешает необходимость, например, вставать пораньше утром, что бы под солнцем не обгореть, потом, во второй половине отпуска мне начинает мешать осознание того, что скоро на работу. Если визуализировать место, в котором хочется отдыхать, наверное, это уединённый домик на берегу моря, в котором стоит постоянно и незаметно пополняемый мини-бар, а ещё лучше, работает линия доставки продуктов из научно-фантастических книжек.. И книги для чтения, много. И тишина. Шум моря, шёпот ветра, солнце и всё.

2. Кофе: Идеальный кофе для меня - крепкий, сладкий, горячий чёрный чай. Кофе пью в редких случаях: когда нужно не уснуть всю ночь, кровь из носу, когда нужно взбодриться рано утром (поздно лёг, рано встал и чувствую, что чай точно не поможет), ну и когда есть выбор: хороший кофе или чай из пакетика. Чай должен завариваться в чайничке, только в фарфоровом и некоторое время обязательно настояться.

3. Водопровод: Идеальный водопровод тот, про который не вспоминаешь. Вода есть, когда она нужна и нет, когда её не требуется.

4. Фонтан: Идеальный фонтан.. Тут трудно придумать что-то особенное. Наверное, динамически меняющий конфигурацию водных струй, может быть, с цветной подсветкой. Вот здесь фотографии фонтанов, которые я, наверное, мог бы назвать идеальными. Ну, или, - почти идеальными..

5. Прогулка: прогулка, которую приятно вспомнить. Это может быть и бесцельное пинание жёлтых листьев в сквере, и посещение какого-нибудь технического или естественнонаучного музея (художественные мне скушны) и прогулка по городу, по знакомым местам или по тому, в который приехал в первый раз. Наличие положительных эмоций - обязательно!

Как-то так :)



http://pilgri.ru
Tags: Бред. Просто бред., ЖЖ, Обо мне, Флеш-моб
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments