Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Забавно..

В десять вечера позвонил клиент, из бывших. Причём, клиент, к которому я и работая-то неохотно ездил, а сейчас и подавно, озолоти меня, попу с дивана не подниму. Дрянь человек, одним словом. Ну, позвонил так позвонил. Как водится, "машина встала, обратиться больше не к кому, помоги, добрый человек, а я тебе буду ноги мыть и на руках носить". Помог, чем мог, по телефону. Туда, говорю, пальцем ткни, вот здесь подпихни, и вон в этом месте плюнь. И, вообще, отстань, не мешай человеку пиво пить и в носу ковырять.. Выслушал клиент меня, трубку положил. А через полчаса перезвонил, - заработало, говорит. Благодарил зело, "с меня, говорит, бутылка!" Чудны дела твои, Господи. В лучшие-то времена от него спасибо было не дождаться, а сейчас вот - проняло. Ну, бутылку-то, конечно, зажмёт, не поставит, но и одно "спасибо" уже удивительно..



http://pilgri.ru
Tags: Задумчивое, Лытдыбр, Работа
Subscribe

  • (no subject)

    Задавил жабу и поменял таки резину на летнюю. Нордман четвёртый резина хорошая, но сколько можно лохматить бабушку? Покрышки держались до конца. Но…

  • (no subject)

    Почитал материалы по программированию автомобильных компьютеров. Получил удовольствие. Надо ли оно мне, тот ещё вопрос. Но посмотрим..

  • Да уж..

    Так только я могу - взять с собой в Москву из деревенской мастерской программатор и не взять оттуда же то что нужно, собственно говоря,…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments