Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Всемирный день отказа от передвижения на личном автомобиле ознаменовался у меня почти целым днём нахождения в этом самом автомобиле. Плюс почувствовал уже слегка забытое удовольствие, - протолкался от Славянского Бульвара до Отрадного (около 20 километров, по навигатору) в течение четырёх часов, с пяти вечера до девяти, соответственно, того же вечера. Ухайдоканый и задолбавшийся. Я ненавижу этот город, лютой ненавистью ненавижу..



http://pilgri.ru
Tags: Автомобили, Бред. Просто бред., Депрессивное, Дорожное, Злобное, Лытдыбр, Москва, Устал
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • Десять лет назад

    Я был на море.. Забавно, что в то время математику избивала дочь. Сейчас тем же самым сын занимается. Дочери математика давалась легче, но в…

  • Когда-то, уже давно

    Когда я был начальником сервисного центра и временами ездил со своими сотрудниками из этого сервиса на сложные случаи, ремонт, монтаж или ещё чего по…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments