Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Ставлю в одну из квартир, к которым имею некоторое отношение, счётчики на воду. Квест про то, как я сводил воедино людей, живущих в той квартире, сантехников и людей, ставящих сами счётчики, опустим. Удалось. Теперь серия вторая, - нужно сделать так, что бы по этим счётчикам начисляли плату за воду, то-есть, нужно оформить счётчики в ЕИРЦ. Классического ЕИРЦ у того дома нет, дом кооперативный, там есть председатель кооператива и бухгалтер. Надо приехать к ним, привезти бумаги от установщиков и получить дальнейшие инструкции. Принимает правление кооператива, внимание! Один час пятнадцать минут в _неделю_. По вторникам, с 19:45 до 21:00. Ну, ладно, своё мнение о подобной работе тоже придержу при себе, у меня реакция идиосинкразии на председателя с бухгалтером проявилась при первой же нашей встрече. С тех пор они мне улыбаются, я тоже стараюсь себя вести вежливо.
Поехал сегодня в правление. Езды мне здесь, если без помех, минут двадцать. Памятуя, что будни, вечер и вообще, выехал за час до начала приёма, в 18:45 то-есть. Москвичи, кто в теме, знаете, сколько я ехал дистанцию в два километра (ну, плюс - минус, не суть) от Декабристов до Пришвина? Два часа!
Две аварии, одна перед перекрёстком Алтуфьевского шоссе с Костромской, вторая на перекрёстке с Пришвина сделали Алтуфьевское шоссе в том районе монолитом недвижимого железа. Ни вправо ни влево не дёрнешься, влево вообще смысла нет, вправо троллейбусы стоят сплошной колонной. Остаток пути (километров двенадцать) преодолел за десять минут. На месте был без пяти девять. Хорошо, что правление ещё не свалило из своего "офиса" и я смог взять у них все необходимые бланки.
Но скажите мне, КАК можно передвигаться по Москве и успевать везде вовремя? С ночи приезжать на место, в расчёте на то, что к утру по-любому доедешь?
Бред, просто бред, шоу кроликов - имбецилов, ей-Богу..



http://pilgri.ru
Tags: Бред. Просто бред., Город, Дорожное, Злобное, Лытдыбр, Москва
Subscribe

  • Ну наконец-то..

    1) 2) 3) 4) Клуб «Ясен Парус»

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments