Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Клинок - 2010.

Отчитаюсь и я. Будучи небольшим фанатом колюще - режущего оружия и орудий, пошёл на выставку исключительно пообщаться с хорошими людьми. Скажу коротко: общение удалось. Ну и немного растекусь мыслью по древу. В смысле, фотографиями по блогу :)

Джентельмены на подходе к выставке.


Между прочим, была высказана мысль, что ежели мне, да надеть такую же большущую чёрную шляпу, то по габаритам и прочим характеристикам я впишусь в сей клуб почтенных джентельменов. Эни вей, группа из трёх товарищей в шляпах будет смотреться внушительнее, нежели группа из товарищей двух. Задумался над данной мыслью и интенсивно её думаю :))

На ближних подходах к павильону. Шахматно - шашечный клуб. Просто колоритное здание. Интересно, клуб живой?


На выставку пришли ранним утром, часов в десять. В силу раннего утра, народу поначалу было немного..

У парня на стенде прямо перед нами был первый за день покупатель. Получив от него деньги, парень прикоснулся купюрой к каждому из ножей, висевших на стенде, приговаривая ловись рыбка большая и маленькая "дай бог, не последний"..


Девушка рекламировала некое орудие самообороны. Оно у неё в руках. (Я сказал, на руки смотреть!) Нужды в данном средстве у нас не было, но, ээээ.. Сила убеждения у девушки была такой внушительной, что отказать себе в удовольствии с ней побеседовать я лично не смог :))


Неплохая идея. Не скажу, что бы сильно функционально, но, ежели срочно нужен токарный станок по дереву, то почему бы и нет?


Хорош топорик..


Искуситель и Искушаемый. КотЪ умеет искушать :))


Куда бы ещё сходить?


Девушка и Нож. Красиво. Слова излишни :)





http://pilgri.ru
Tags: Выставки, Друзья, Ножи, Осень, Фотографии, Экспозиции
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments