Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Помним. Скорбим. Верим в возмездие.

Originally posted by 988 at Помним. Скорбим. Верим в возмездие.

Ира и Алена Мироненко. Их задушили. Фото "КП. Беларусь".

8 ноября на Кубани хоронили жертв самого кровавого заказного убийства в истории новой России (убито 12 человек, из них 4 детей, младшему - 9 мес., взрослых зарезали, двух маленьких детей задушили).

Об этом молчит главная страница "Яндекс-новостей", этого нет в самом обсуждаемом "сегодня в блогах". Что-то не слышно шумных апологетов прав ребенка на защиту от родительского ремня "насилия"

Но хоть кто-то должен об этом говорить?.




Присоединюсь, пожалуй. Потому что мне, по большому счёту, насрать на Кашина, который получил по морде рядом со своим домом, за то что трындел без меры. А вот детей, - жалко.
Subscribe

  • Ну наконец-то..

    1) 2) 3) 4) Клуб «Ясен Парус»

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
Comments for this post were disabled by the author