Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Дыбр, как он есть..

Сегодня посетил-таки выставку Арсенал - 2010. По ощущениям, она повторила Клинок - 2010, но была поменьше в плане площади и чуть пафоснее что ли, в плане антуража. Милиционеры на входе, действующие рамки металлоискателей.. Канаты не рубили, зато здоровенная площадь, отведённая под кафе, полупустое почему-то. Порадовал тип, судя по всему, обладатель нетрадиционных взглядов на общение мужчин между собой, выряженный в.. Впрочем, описывать не буду, не стоит оно того. Но смотрелось экстравагантно, да.
С удовольствием пообщался с друзьями. КотЪ, на этот раз, изменил своей манере гулять в шляпе, был в кепи имени бравого солдата Швейка. Он, впрочем, уверяет, что это головной убор лейтенанта немецкой армии, спорить не буду, не специалист. :)
Купил для жены маленький Викторинокс и дочери небольшой же Опинель. Жена, посмотрев и опробовав ножи, присвоила, в итоге, себе оба. Коварная женщина, что тут скажешь! Вопрос покупки режика ребёнку, таким образом, остаётся открытым. Думаю, что в следующем сезоне возьму детей с собой, там и выберут, что больше понравится.
В соседней комнате Дочь играет на пианино, Сын играет с магнитным конструктором. Жена на кухне смотрит телевизор. Перед монитором кружка, в которой пенится Бiла нiчь. В мониторе - френд-лента и у меня почти не болит голова.
Завтра новая рабочая неделя, чтоб её, а пока, - вечер продолжается.



http://pilgri.ru
Tags: Выставки, Выходные, Друзья, ЖЖ, Лытдыбр
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments