Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Неудавшийся флеш-моб.

Попытался я тут вписаться во флеш-моб, невнимательно прочитав его условия. По условиям, выбиралась одна фотография с личностью автора, после чего автор про неё рассказывал. Про "личность автора" я пропустил, а то бы и вписаться не пытался бы, - у меня вся моя физиономия открыта френдам и более никому. Но, раз уж попытался, поучаствую, в половинчатом виде: про фото, на котором моей личности нет, расскажу и никого вписываться не заставлю :)



Лето 2008 года, июль. Командировка в Ереван. Всё, для чего вызывали, сделано за два часа, ещё полтора дня, - визиты с представительскими целями, "работа лицом" и прогулки по городу. Очень странному и очень интересному городу. Мешанина старинных зданий и новостроек, пыль и терпкий запах листьев деревьев. Кофе и мороженное в уличном кафе. Ереванский коньяк, "Сэргей Ивановиич, этот коньяк самый люччий в мире", действительно, весьма неплох. Музыкальные фонтаны и уличный фотограф. Маленькие магазинчики и шикарный отель. Стерильно-чистый зал аэропорта. Таможенники в белоснежных рубашках пытаются не пропустить почтенного дедушку, который что-то там не так оформил. Дедушка кроет всех таможенников громко и по-армянски. Молодые люди терпеливо выслушивают и продолжают уговаривать старика покинуть зону досмотра.
Самолёт. Шум двигателей, взлёт. Набор высоты. В иллюминаторе - горы. Прощайте, горы, прощай Армения и Ереван, побываю ли я ещё в ваших краях? Всё когда-то заканчивается. Прощальный снимок из иллюминатора. Прощай..



http://pilgri.ru
Tags: Армения, Бред. Просто бред., Воспоминания, Дорожное, Работа, Флеш-моб, Фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..

  • Ну чего?

    1) Перезимовали.. 2) Вон, кастрюля уже на четверть вытаяла.. 3) Просыпаются непонятно где прятавшиеся всю зиму бабочки. Но это неплохо. Плохо…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments