Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Был в гостях у Билли, Кряквы, и, конечно же, капитана фрегата "Чёрная барабулька". Второй раз за два дня, ага. Ушёл поздно. Если бы не взял себя в руки и не двинулся к выходу, ещё и сейчас бы, видимо, сидели бы за столом, с гитарами, песнями и ромом. Ну или лежали бы под столом, с гитарами, песнями и ромом, - не суть. Было хорошо. Медуза мне в глотку, этот год для меня был тяжёлым. Очень тяжёлым. Проблемы с работой, летние пожары и дым на улицах, можно долго перечислять. Я, грешным делом, думал, что год закончится так же мерзко, как он всё это время и тянулся. Но! За эти два дня, даже не дня, - вечера, я получил столько позитива, что с лихвой покрывает все мерзости нынешнего года, и, надеюсь, хватит ещё немножко на год новый. И ведь, вроде бы, ничего особенного, сидели, немного пили, слегка закусывали, много пели и общались без ограничения. Но как же это здорово, когда встречаются люди, у которых есть общие интересы и которым друг с другом комфортно.. Несмотря на то, что чертовски хочется спать, - я доволен.
Фотографии будут, но позже. Может быть, - утром, но, скорее всего, уже в новом году, утром нужно будет ещё успеть нарядить ёлку.. :)

PS: Видел Макса Токарева. Пил с ним ром. Могу теперь гордиться этим обстоятельством :)



http://pilgri.ru
Tags: Друзья, ЖЖ, Лытдыбр
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments