Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Открытое окно моей кухни выглядывает с высоты пятнадцатого этажа на дворы сразу нескольких домов. Это окно можно с полным правом назвать окном в ночной московский мир. За ним никогда не бывает скучно. За ним ссорятся и мирятся, обнимаются и дерутся, распевают нестройным хором песни и обкладывают оппонента трёхэтажным матом. Ранним вечером, с горки, что почти под окном, на санках скатываются дети. Поздней ночью, когда спать должны, казалось бы, самые неугомонные гуляки, проходит вдруг шумная компания, пытаясь пропеть пару куплетов "Катюши" (Почему именно эта песня считается лучшей для распевания в несколько пьяных глоток в четыре часа утра? Не знаю..)..
Я в это время сижу в интернете. Читаю френд-ленту, которая, с каждым часом, обновляется всё слабей, кликаю на непонятные линки, просматриваю новости на сайтах. В моём виртуальном мире тоже не скучно, - здесь тоже ссорятся и мирятся, страдают и радуются, строят планы и оплакивают планы разрушенные. Два наших мира, - ночной московский и мой личный, ночной, - разделены эфемерной полоской стекла.
Где мир настоящий? Где мир более реален, - в запойном бреду ночных гуляк или в содержимом странички в интернете? Иногда мне кажется, что всё это, - сплошная виртуальность, ничем друг от друга не отличающаяся, ничуть не менее виртуальная, чем вся наша жизнь..



http://pilgri.ru
Tags: Бред. Просто бред., Задумчивое, Записки на клочках бумаги, Лытдыбр, Ночь
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments