Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Подарили нам на работе на новый год по бутылке виски. Причём, почему-то, японского. Я не фанат вискаря, вообще не фанат, я уж лучше самогона деревенского хлебну, хотя и его не пил уже лет семь, наверное, не меньше. Но, с другой стороны - дарёному коню в зубы не заглядывают, опять же - виски-то японское, интересно же! В общем, вчера мой интерес перевесил давнюю нелюбовь к вышеназванному напитку. Вскрыл бутылку, налил, отпил.. Даааа... Не букет - букетище! С торфяным привкусом аж и запахом болота. В общем, любопытства моего хватило ровно на два глотка - после первого я подумал, что просто не разобрался, и мне сейчас понравится.
Дальше я сделал то, за что любой алкоголик меня убил бы на месте. Ну, в крайнем случае, ногами бы отпинал. Бутыль божественного напитка была опорожнена в канализацию. Все 0,7 литра. Очень забавно булькала, когда опрожнялась. Сижу вот теперь, думаю: извращенец я, или виски просто не люблю?
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments