Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Стрим, как он есть.

Я всегда был доволен тем, как работает СТРИМ вообще и служба его техподдержки в частности. Обычно, все проблемы, которые возникали со связью, решались за то время, как я набирал номер саппорта. Увы, то ли времена изменились, то ли мне не повезло, но..
Где-то в двенадцать часов ночи стал глючить интернет. АДСЛ соединение есть постоянно, а вот интернет-соединение, как в том анекдоте, про мужика в реанимации: то появится на пару минут, то опять пропадёт. Набираю номер саппорта, жду пару минут, соединяюсь с оператором. Девушка меня выслушивает, просит не класть трубку и переключает меня на технарей.


Я терпеливый человек, но когда не класть трубку предлагают полчаса.. Хорошо, что у меня мобильная связь оплачивается компанией, а то так пол-зарплаты можно потратить на ожидание..


В общем, результатов звонок не дал: в саппорте оформили заявку, попросили не отключать модем от линии, будут проверять оборудование на своей стороне. За истекший час периоды просветления у интернета стали чуть чаще, нно.. Видеофайл, что в начале поста, я загрузил с четвёртого раза. Я уж молчу о том, что запаланированное скачивание фильмов для сына за эту ночь, скорее всего не состоится..
СТРИМу за сегодня, - незачёт..

Да, судя по всему, у МТС этой ночью глобальные проблемы: при наборе *100# что бы узнать баланс на счёте телефона, сообщают, что попытка не удалась и предлагают повторить её позже..



http://pilgri.ru
Tags: Злобное, Техника
Subscribe

  • На дворе, тем временем, осень..

    Не люблю по целому ряду причин. Впрочем, я об этом писал уже и писал не раз. Но сегодня вышел из дома, вдохнул запах прелых листьев смешанный…

  • А вообще..

    Когда заканчивается какая-то длинная работа, строительство, ремонт, ещё что-то из более-менее глобального, становится немного грустно. Вот ходишь…

  • Я на секундочку, про карантин.

    Инкубационный период новомодной заразы 14 дней. И вот вводится карантин, 14 дней, в течение которого люди должны как можно реже выходить из дома. И…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments