Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

И ещё раз об Электричке..

Вот говорят, - картонная коробка на гусеницах, ни кому не нужное барахло..
Захватчик с Воином в одном бою, - слабО?


Ну и до кучи, общий иконостас, полученный исключительно на КВ-220, тем, кто говорит, что Электричка ни на что не годный девайс..


Мне, на самом деле, нравится этот смешной танк. Слабость брони компенсируется тем, что эту машину, обычно, противник всерьёз не воспринимает. Слабость пушки компенсируется её скорострельностью. После того, как я туда ещё и досылатель поставил, КВ стал просто-таки бронированным пулемётом смерти..
В общем, пока противник разбирается, что тут при чём, я успеваю разобрать пару - тройку их танков. Причём, в жертвы попадают и вполне себе серьёзные модели, вроде Тигра или нашего КВ - ИСа.
А, если принять во внимание то, что эта дарёная ЗБТ-шникам машинка ещё и кредов приносит раза в полтора больше, чем другие танки, аппарат становится ну совсем симпатичным.

Да, - аккаунт базовый, если чо..



http://pilgri.ru
Tags: wot, Бред. Просто бред.
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments