Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Москва - Ессентуки и обратно. Апрель 2011. Гостиница.


Знакомьтесь - гостиница "Русь".


Ощущения, - смешанные. С одной стороны, нормальный выбор комнат, от обычных, за 1500 рублей, продолжая полулюксами, за 2000 рублей, и заканчивая люксами, за 2500. Комнаты отличались только размерами, "обвязка" стандартная,- совмещённый санузел, для помывки - душевая кабина, в комнате холодильник и телевизор.
Мы остановились на полулюксах, стандартные номера уж очень миниатюрные были.


Кстати, решение с колоннами, обрамляющими спальную зону, было неудачным - укладываясь спать, я постоянно сбивал ногу, или об угол кровати, или об торчащий фрагмент колонны. С кровати телевизор смотреть было не очень удобно, с дивана ещё неудобней.
В гостинице был WiFi, но роутер был, видимо, настолько далеко, что связь падала постоянно. Так что, написание этих записок было признанно на месте практически невозможным и отложено до приезда в нерезиновую..

А вот с этим девайсом я потерпел позорное фиаско.


Душевая оснащена двумя ручками, обе вращаются вокруг своей оси. Верхняя управляет переключением подачи воды, - в лейку, в душ сверху или в массажные распылители на стенке. Нижняя ручка, по идее, должна была включать воду. Но при вращении ручки ничего не происходило. Пришлось воспользоваться помощью "зала", то-есть, дежурной по этажу. Она и рассказала, что нижнюю ручку не крутить надобно, а двигать, как джойстик, - вверх дёрнешь, - вода пошла, вправо - влево - регулируешь температуру. Крайне неудобная конструкция, я, в итоге, пару раз чуть не обжёгся.

Из плюсов: гостиница чистая и близко от работы и лечебного парка. Из минусов: завтрак в стоимость номера не входит, приходилось завтракать в кафе при гостинице за деньги. При небольших суточных, 200 лишних рублей на завтрак, - это грустно..

Кстати, о кафе: практически во всех предприятиях питания г. Ессентуки есть так называемые "детские комнаты", - помещение, где дети, сами или под руководством аниматора, играют, пока родители вкушают радости семейного ужина. Очень удачная мысль, у нас в Москве я такое видел крайне редко..




http://pilgri.ru
Tags: Гостиничное, Дорожное, Ессентуки
Subscribe

  • Ну наконец-то..

    1) 2) 3) 4) Клуб «Ясен Парус»

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments