Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Становлюсь фаталистом..

Планирую в пятницу уехать в Скопин, на пару дней, - племянник, он же, по совместительству, крестник, собрался жениться. Естественно, дядя - крёстный не может пропустить такого события.
Иду сегодня на работу. По пути к офису, стоят, на положенных им местах, столбы, осветительные преимущественно. На них, временами, бывают наклеены разнообразные объявления. Я их не читаю НИКОГДА. Потому что, - ну неинтересно мне читать про квартиру, которая сдаётся порядочным русским или ещё что такое. Вопрос: что заставило меня, на ходу, обратить внимание на рядовое объявление, одно из многих?


Случайность ли, что взгляд остановился на объявлении о продаже недвижимости в Рязанской области, да ещё и в Скопинском районе?
Знаки есть везде. Нужно только вовремя их замечать и уметь расшифровывать. Замечать начинаю, слава Богу, потихоньку. С расшифровкой пока вот только туго..



http://pilgri.ru
Tags: Бред. Просто бред., Задумчивое, Скопин
Subscribe

  • Этот прайд сведёт меня с ума..

    Съездил вечером за продуктами. Коты в это время гуляли на улице. Пока разгружал продукты, багажник в машине был открыт. Разгрузился, закрыл багажник,…

  • (no subject)

    _boxa_, твою книгу даже Чёрный Джон читает :)

  • (no subject)

    С такими помощниками любая работа спорится :))))

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments