Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

О нездоровой еде, которая штырит..

Вспомнилось вдруг: во времена моей армейской службы, единственная возможность нажраться относительно досыта была, если смог перед отбоем свалить в чайник. В солдатскую чайную, если точнее. Ну, в учебке в Воронеже всё было совсем тускло, - в чайной продавали всякую хрень, типа песочных колец и газировки "Буратино".. Кстати, мой гастрит ведёт свою родословную именно оттуда, - песочные кольца, газировка и чёрный хлеб, спи..онеренный во время ужина и пожираемый ночью, под одеялом. А вот в войсках было уже симпатишнее. Денег всё равно было мало, но зато, в чайной была уже такая вкуснятина, как котлета в булочке. А если к ней присовокупить пол-стакана сметаны, мммм..
Котлета в булочке под сметану, - это одно из первых странных пищевых сочетаний, которое закрепилось у меня в сознании, как "вкусно". Ещё, навскидку, могу добавить туда же бутерброд: на белый хлеб кладётся кружок колбасы, "Докторской", на этот кружок выдавливается из пакета дорожка майонеза "Провансаль", сверху посыпается солью. Вредно? Безусловно. Но в мозгу почему-то закрепилось, - "вкусно"!
А какой странной, но вкусной пищей питаетесь вы?



http://pilgri.ru
Tags: Армия, Бред. Просто бред., Вопрос, Воспоминания, Задумчивое, Лытдыбр
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments