Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

О дефиците товаров народного потребления.

Так уж сложилось исторически: если мои дети любят детский творог, то только классический, который очень быстро заканчивается в магазине. На полках лежит творожок с черникой, персиком, малиной, млять, ещё черт-его-знает-с-чем, но классического нет. А дети не едят ничего другого, кроме детского творога "классический". И взрослый почему-то тоже не едят. Если кефир, то только.. Ну вы поняли, только тот, который бывает в одном магазине, и то по чётным средам нечётного месяца в году. Это они с жены пример берут, той тоже, что попало не предложишь. Та же история с мороженным, шоколадом, сыром и колбасой. Слава Богу, хоть картошка подходит любая, - искать на рынке сорт "ранний половозрелый мичуринец" я бы точно замахался.
Вы думаете, в продаже есть тот телефон, который я бы купил? Фигушки! С рюшечками есть, с встроенными "одноклассниками", - имеется, а вот простого телефона но с тем, что нужно мне, - облом: "отсутствует в продаже".
Телевизоры, холодильники, микроволновки.. Есть всё, кроме того, что мне нужно. А если то, что нужно мне, всё-таки, имеется, то, обязательно, в единичном экземпляре и на другом конце города.. Это я такой нестандартный, или это проблема не только у меня одного?



http://pilgri.ru
Tags: Бред. Просто бред., Вопрос, Злобное
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments