Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Уличное..

Зашёл в магазин, купить кваса, - жарко, пить хочется. Передо мной у кассы стоит парень, в меру отросшая борода, потёртые, но аккуратные джинсы, шмотник за спиной.
- Что-нибудь мясное у вас есть?
- Нет ничего, только шоколад
- Ну дайте хотя бы шоколадку.
Покупает шоколадку и сок, выходит. Покупаю квас, выхожу следом. Откупориваю бутылку, отпиваю, наслаждаюсь тёплой погодой, которой скоро не будет. Парень сидит на скамеечке у магазина. На скамейке стоит свежекупленный сок, парень достаёт из шмотника пару яиц, булку, собирается пообедать. К нему подходит женщина, спрашивает, как пройти куда-то. Парень откладывает в сторону еду, встаёт и, неловко разведя руками, извиняется: "я не местный, извините, не знаю". Продолжает стоять, пока женщина не отходит. Только после того, как та удалилась на несколько шагов, парень садится на скамейку, продолжает прерванный обед.
Вроде бы ничего особенного, но лично я бы со скамейки не приподнялся, что бы сказать, что не смогу ответить на вопрос. И жевать бы, наверное, не перестал. Не перевелись ещё вежливые люди на земле русской. Жаль, что я к ним не отношусь..



http://pilgri.ru
Tags: Бред. Просто бред., Город, Записки на клочках бумаги, Лытдыбр, Люди
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments