Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

О кошколюбах, мать их..

У нас на работе, кроме всего прочего, есть зона погрузки - выгрузки. Ворота со склада, подъезная площадка, всё это выходит в общий двор, куда выглядывают похожие же ворота со складов соседних дружественных офисов. Во дворе живут кошки. Не так, что бы много, но достаточное количество. Кошки, естественно, бездомные. Так вот, повадились этих кошек подкармливать местные бабульки. Только делают они это своеобразно: приходят вечером, когда из работающих тут уже никого нет, и наваливают в плошки, а то и просто на землю, разные кошачьи вкусняшки: головы рыбьи и прочую вкуснотень. Вкуснотень, недоеденная стаей кошек, на следующий день начинает вонять. Прямо под погрузочными воротами, ага.
Спрашивается, какого ху икса-игрека нужно любить кошек так, что бы людям было плохо? Недавно застал бабульку - любительницу за процессом прикорма, попросил перенести кормушку в другой угол двора, что бы людям работать можно было, без риска выжечь свою носоглотку миазмами, так ведь нет: "Не учите меня жить, я никому не мешаю, мою еду кошечки подъедают полностью, моя еда не воняет!"
И чего с ней делать? Пендаля отвесить? Так ведь с детства научили старость уважать, не смогу. Ругаться бесполезно, её еда не воняет.. Двор не закрывается воротами, просто не пускать, - не получится.. Грузовик офисный ставить на то место? У нас не так много грузовиков, что бы всю площадку заставить..
В общем, у меня у самого Перс живёт и здравствует, и котов я люблю всяких, но к таким вот кошколюбам зреет чувство классовой ненависти. Выследить, где бабка живёт, вывалить её невонючую кошачью еду под дверь квартиры? Время своё тратить на занятие, по большому счёту, глупое и бесполезное..
Ненавижу..



http://pilgri.ru
Tags: Бред. Просто бред., Злобное, Коты и кошки, Люди
Subscribe

  • Ну наконец-то..

    1) 2) 3) 4) Клуб «Ясен Парус»

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Ну наконец-то..

    1) 2) 3) 4) Клуб «Ясен Парус»

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..