Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Сегодня припозднился с выездом в бассейн.

Сначала припозднился с выездом, потом дооолго ехал по запруженным машинами улицам, в итоге, приехал не как обычно, а на пол-часа позже. Даже, позже минут на сорок. Сначала, хотел огорчиться и в бассейн не пойти, потому как, - всё равно опоздал. Потом махнул рукой и пошёл, потому как, - поплавать хотелось очень. В итоге, сначала обрадовался: кончился прайм - тайм и вместо 260 рублей за вход я заплатил 150. Потом огорчился: ТАКОГО количества пенсионеров, неспешно, я бы даже сказал, - величаво бороздящих воды бассейна я не видел ещё никогда. Человек по шесть на дорожку. Плавать всё равно хотелось и я вписался в толпу. Удовольствие, прямо скажем, ещё то. Ритм держать не получается, то и дело, видишь перед собой или морщинистые ноги попутного пенсионера или шапочку спортсмена, плывущего навстречу, получается не плаванье, а фигурное ныряние какое-то.
В общем, худо - бедно промучился двести метров и вылез из воды. Но, всё равно, несмотря на неудачный экспирьенс, дышалось после плаванья легче, смотрелось резче и настроение, хоть чуть-чуть, но приподнялось.
Однако, выезжать плавать нужно всё же раньше, да..



http://pilgri.ru
Tags: Задумчивое, Здоровье, Лытдыбр
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments