Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Был вчера на даче у приятеля.

С пятницы на субботу гостил. Я про ту дачу когда-то, вскользь, упоминал уже, ну да дело не в этом. Закрывали сезон. Сезон летних шашлыков, холодной водки и совместных пьяных песен, под гитару и баян.
Посидели, поговорили, попьянствовали, потом попели, потом расползлись по лежбищам, уснули.
А утром, проснулись, вышли из дома и поняли, что лето, действительно уже, - всё. По небу ползут тучи, из которых временами брызжет дождь, сменяющийся иногда и снежной крупой, воздух, холодный и по-осеннему прозрачный, сонная тишина и грусть природы, которая смирилась с неизбежным и ждёт морозов.



Сезон окончен. Надеюсь, лето ещё будет.
Провожая нас, гостеприимный хозяин дачи нарвал последних, осенних уже, цветов с клумбы, соорудил по букету, с тем, что бы мы их вручили своим половинкам, терпеливо дожидающимся мужей по домам. Увы, цветы снятые с клумбы, стоят недолго, но ещё день - два, летний привет наши глаза порадует.


Лето кончилось. Сажусь у окна и начинаю ждать следующего лета..



http://pilgri.ru
Tags: Деревня, Дорожное, Задумчивое, Лытдыбр, Натюрморт, Осень, Флора, Фотографии
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments