Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Categories:

Выходные удались..

Вернулся из деревни. Когда въезжал во двор, обратил внимание на машину Скорой Помощи, стоящую во дворе. Кого-то, значит, в доме, подстерёг Кондратий. Поставил машину, взял первую порцию сумок, разбудил дремавшего на заднем сиденье сына, пошли домой. Вышел на площадку на своём этаже. На площадке стоит девчонка в куртке скорой, курит и по мобильнику общается с диспетчерской. Пока мы с сыном дефилировали к своей квартире, девушка докурила и скрылась в дверях наших соседей по площадке. Сходил за второй порцией сумок с деревенскими гостинцами. Пока шёл обратно, во дворе появилась вторая машина Скорой. Бригада вошла в лифт вместе со мной. Нажимают кнопку моего этажа. Что, говорю, всё совсем плохо, что вторая бригада в одно и тоже место? "Щас посмотрим", говорят. Попутно спросили, не помогу ли я, если чего, носилки вынести. Согласился, чего с ними делать. На двух девчонок один мужик, да водила, при машине, особо носилок не наносишься. Назвал номер квартиры, ежели чего, свистите.
Минут через двадцать просвистели. В подробности я не посвящался, но, похоже у бабульки с диабетом криз случился. Так, что всё, что она могла, это слабо рукой пошевеливать. Вокруг дочка бабкина бегает, да муж её, с мыслями собраться пытается.
Ладно, бабку на носилки погрузили, в лифт снесли, до скорой дотащили, машина уехала, а я домой пошёл. Одно только ощущение поцарапывает: до чего же беспомощным становится человек, когда его на носилках к скорой несут..



http://pilgri.ru
Tags: Бред. Просто бред., Лытдыбр, Проишествия и катастрофы
Subscribe

  • Да уж..

    Так только я могу - взять с собой в Москву из деревенской мастерской программатор и не взять оттуда же то что нужно, собственно говоря,…

  • А теперь послушаем опытных туристов.

    Согласно общеизвестному тезису, ориентироваться на месте можно, в том числе, по мху на камнях и деревьях. Что мы видим на этом фото? На этом фото мы…

  • Ну наконец-то..

    1) 2) 3) 4) Клуб «Ясен Парус»

promo clear_moon февраль 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments