Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

На днях, в почтовом сервере сдох один из двух винтов RAID-массива. Сначала перестал опознаваться, потом просто завизжал, как вода через отвалившуюся прокладку в водопроводном кране.. Массив первого уровня, так что, - сдохший винт снял, поставил вместо него новый, перестроил рейд, пока тот перестраивался, от скуки, разобрал почивший девайс.

1) Пылевой фильтр то ли забился, то ли порвался, после чего внутрь диска набилась пыль.


2) Пыль попала в микронные зазоры между блинами диска и головками, после чего, блины оказались этими самыми головками просто пропилены..


Такой картинки я давно не видел..




http://pilgri.ru
Tags: Бред. Просто бред., Лытдыбр, Техника, Фотографии
Subscribe

  • Да уж..

    Так только я могу - взять с собой в Москву из деревенской мастерской программатор и не взять оттуда же то что нужно, собственно говоря,…

  • А теперь послушаем опытных туристов.

    Согласно общеизвестному тезису, ориентироваться на месте можно, в том числе, по мху на камнях и деревьях. Что мы видим на этом фото? На этом фото мы…

  • Писец какой-то..

    Чо у девочки в голове? Мама девочки сидит на даче и собирается приехать домой. Социальные карты наш луноликий ССС заблокировал, ибо ковид и…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments