Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Ну и я о текущем моменте.

Один раз, и всё. И молчу.

На прошлых выборах мухлевали не меньше. Тем не менее, пипл кушал, умывался и молчал в тряпочку. Сейчас же,- народный гнев, терпеть больше нельзя, и всё такое. А что это значит? Это значит, у масс появился организатор. Опытный, хороший и не стеснённый в средствах.
А что это значит ещё раз? Это значит, что массы, в очередной раз используют. В терминах Вохи Васильева ("Зверь в каждом из нас", кажется): "как презерватив".
Зачем используют, - не важно. Если организатор, - правящий класс, - спустить пар у плебса, дабы не тряхнуло всерьёз, когда не ждали. Если организатор, - наши звёздно - полосатые заклятые друзья, - то это попытка в очередной раз пошатать и так еле стоящий забор соседа. Не упадёт, - так покосится. В любом случае, пиплу на площади отведена роль презерватива, который используют, единственно возможным способом.

Грустно всё это. Грустно и противно.

Лично я, - никуда не иду, никого не поддерживаю, сижу на своей кухне, смотрю на снег за окном и пью водку.

МЫР.



http://pilgri.ru
Tags: Бред. Просто бред., Злобное, Политика
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments