Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Екатеринбург, дорожное, вторая часть.

Немного самолётов. Это уже на обратном пути, аэропорт Кольцово: Як-42, компании "Авиа Прад", - это, кстати, что за авиакомпания, кто знает?





Гиганты мысли авиаперевозок - "Уральские Авиалинии"



Ту-134, на котором мне посчастливилось лететь, оказался древним, как сама вечность. На фото - уплотнители практически на всех иллюминаторах в таком вот "пристойном" состоянии:



Но, несмотря на это, самолёт взлетел и даже приземлился. Дальше - несколько видов из иллюминатора на протяжении полёта. Без комментариев, мне просто нравится.


.

.

.

.

Приземляемся в Шереметьево:

Ну и посадка:

.


Фотографии не обрабатывались, кроме уменьшения размера для публикации в Сети.

Вот.
Tags: Дорожное, Фотографии
Subscribe

  • А теперь послушаем опытных туристов.

    Согласно общеизвестному тезису, ориентироваться на месте можно, в том числе, по мху на камнях и деревьях. Что мы видим на этом фото? На этом фото мы…

  • Писец какой-то..

    Чо у девочки в голове? Мама девочки сидит на даче и собирается приехать домой. Социальные карты наш луноликий ССС заблокировал, ибо ковид и…

  • На дворе, тем временем, осень..

    Не люблю по целому ряду причин. Впрочем, я об этом писал уже и писал не раз. Но сегодня вышел из дома, вдохнул запах прелых листьев смешанный…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments