Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Гм.

Несколько дней подряд интенсивно езжу на машине. Ощущение, что по весне на дорогу выползли все, спавшие по зиме, долбо.. Шизофреники, - растёт и ширится. Сегодня упоённо, под стрёкот АБС, оттормаживался перед Газелькой, выпрыгнувшей на меня из-под знака "Движение без остановки запрещено". Причём мужик из-за стекла Газели так интенсивно размахивал руками и жестами доказывал свою правоту, что, если бы я, млять, не ездил тыщщу раз по той же дороге, и не знал абсолютно точно, у кого дорога главная, - ему бы поверил.
Идея вытащить мудака из-за руля и пинками протащить в сторону знака, дабы ссцука, убедился, кто кому чего уступает, появилась, к сожалению несколько позже, когда газелька с места уже упрыгала. Жалко, блин, сразу не сообразил..



http://pilgri.ru
Tags: Автомобили, Город, Злобное, Лытдыбр, Москва
Subscribe

  • (no subject)

    Предыдущий Led Lenser H6 продержался у меня четыре года почти ежедневного использования в хвост и в гриву. На производственных площадках, в грязи, в…

  • (no subject)

    Не знаю, у кого как, а у меня до сих пор документация на некоторое оборудование хранится на бумажном носителе. Олды как они есть :)

  • Прибарахлился.

    Девайс откровенно любительский, но для моих задач и объёмов более приличную (и в разы более дорогую) сверлилку покупать смысла не было. Ну,…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments