Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Купава.

Когда мы встали в первый раз в днепровском затоне на ночёвку, по соседству с нами оказалась маленькая яхта, по имени "Купава". Первое, что бросилось в глаза, - солидный набор вымпелов на краспицах. Стало ясно, что яхта успела хорошо походить по морям.
Чуть позже выяснилось, что яхта только что возвратилась из кругосветного путешествия, в которое отправилась два с половиной года назад.



Утром, когда мы ошвартовались у городской набережной Херсона, "у пушки", рядом с нами опять оказалась "Купава", - ребята с неё ходили гулять по городу. Подошли к нам, поговорили. Подискутировали по поводу ветрогенераторных установок и способов их модернизации.

Очень позитивные люди оказались. Умиротворённые. Я очень доволен тем, что нам удалось, пусть недолго, пообщаться.



http://pilgri.ru
Tags: Дорожное, Лытдыбр, Люди, Мир вокруг нас, Море, Фотографии, Херсон, Яхты
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • Десять лет назад

    Я был на море.. Забавно, что в то время математику избивала дочь. Сейчас тем же самым сын занимается. Дочери математика давалась легче, но в…

  • Когда-то, уже давно

    Когда я был начальником сервисного центра и временами ездил со своими сотрудниками из этого сервиса на сложные случаи, ремонт, монтаж или ещё чего по…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments