Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Йохан опять что-то скрывает..

Но Секретная Часть на то и секретная, что бы командир её всё знал..
К Средиземному морю отправляется отряд боевых кораблей Северного флота в составе большого противолодочного корабля "Адмирал Чабаненко", больших десантных кораблей "Александр Отраковский", "Георгий Победоносец", "Кондопога", а также судов обеспечения "Николай Чикер" и "Сергей Осипов". Отряд вышел с главной базы Северного флота, Североморска, и взял курс на Северную Атлантику. Там к нему присоединятся сторожевой корабль "Ярослав Мудрый" и танкер "Лена" из состава Балтийского флота.




http://pilgri.ru
Tags: Барабулька, Бред. Просто бред., Друпа, Улыбчивое
Subscribe

  • Утриш.

    Клуб «Ясен Парус»

  • 10-11.09.2019. Сочи - Геленджик.

    Вышли часа в четыре вечера десятого. Ночь под стакселем, гротом и дизелем. Ветер узлов двадцать, в порывах до двадцати пяти. Плюс попутное течение,…

  • На борту.

    Бавария-50, "Баттерфляй". Чо-то в марине лодку покачивает так что чувствую, прикачаюсь ещё до выхода в открытое море :) Ветра почти нет,…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments