Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Президент ушёл. Да здравствует президент.

Все пишут про смерть Ельцина, ну и я отмечусь. Задумайтесь, господа и товарищи: Ельцин - первый в советской, да, наверное и в российской истории руководитель государства, самостоятельно, без посторонней помощи, ушедший со свого поста и закончивший свою жизнь не в изгнании, но на почётной пенсии. Все остальные до него или умирали на рабочем посту, или смещались своими более деловыми родственниками или соратниками по партии. И это действительно знаково, и это действительно - символ конца целой эпохи в жизни госсударства Российского.
Subscribe

  • Деньрожденческие подарки прошли боевое крещение.

    Процитирую себя, любимого, с другого ресурса: =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= В общем, приобретённым на день…

  • Писец какой-то..

    Чо у девочки в голове? Мама девочки сидит на даче и собирается приехать домой. Социальные карты наш луноликий ССС заблокировал, ибо ковид и…

  • (no subject)

    Воха, смотри что раскопал. Ролик 2006 года. Были ж времена :)

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments