Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Гм.

Переустанавливал систему на рабочем ноутбуке. После переустановки ноут наотрез отказался опознавать домашнюю WiFi сеть. Оно и понятно - после переустановки все пароли слетели. С трудом вспомнил, как я обозвал свой WiFi роутер. Дальше началось самое интересное - поскольку сеть работала без проблем и нужды копаться с соединениями или роутером не было - я напрочь забыл пароль на администрирование роутера и пароль на коннект с роутером. Сохранять пароли на бумажке я, как истинный сисадмин и старый ФИДОшник не стал. Админский пароль я так и не вспомнил. Пароль на вход в сеть подбрал. Роутер сдался на тридцать шестом варианте пароля :))))
Пожалуй, я всё-таки запишу пароль в секретом месте :))))
Subscribe

  • (no subject)

    Предыдущий Led Lenser H6 продержался у меня четыре года почти ежедневного использования в хвост и в гриву. На производственных площадках, в грязи, в…

  • (no subject)

    Не знаю, у кого как, а у меня до сих пор документация на некоторое оборудование хранится на бумажном носителе. Олды как они есть :)

  • Прибарахлился.

    Девайс откровенно любительский, но для моих задач и объёмов более приличную (и в разы более дорогую) сверлилку покупать смысла не было. Ну,…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments