Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Гм.

Переустанавливал систему на рабочем ноутбуке. После переустановки ноут наотрез отказался опознавать домашнюю WiFi сеть. Оно и понятно - после переустановки все пароли слетели. С трудом вспомнил, как я обозвал свой WiFi роутер. Дальше началось самое интересное - поскольку сеть работала без проблем и нужды копаться с соединениями или роутером не было - я напрочь забыл пароль на администрирование роутера и пароль на коннект с роутером. Сохранять пароли на бумажке я, как истинный сисадмин и старый ФИДОшник не стал. Админский пароль я так и не вспомнил. Пароль на вход в сеть подбрал. Роутер сдался на тридцать шестом варианте пароля :))))
Пожалуй, я всё-таки запишу пароль в секретом месте :))))
Subscribe

  • А теперь послушаем опытных туристов.

    Согласно общеизвестному тезису, ориентироваться на месте можно, в том числе, по мху на камнях и деревьях. Что мы видим на этом фото? На этом фото мы…

  • (no subject)

    Когда-то, в 2010-м что ли году привёз с полиграфической выставки для мамы календарь на стену, формата А0, с видами города Гейдельберг. Теперь вот…

  • Умели же делать люди..

    Счётчик в деревенском доме ушёл на покой. 1975 года выпуска, крутил своим колёсиком пока от кислорода от электричества не отключили..…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments