Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

День выдался тяжёлым.

Вчера собрался съездить сегодня утром в деревню (ну, тавтология, ну простите). Дожил-таки до замены окон в деревенском доме на пластиковые, нужно было встретиться с замерщиком. Замерщик должен был приехать в десять утра, что бы доехать до деревни нужно полтора часа, берём запас, запас умножаем.. Выехать в семь-тридцать, встать в шесть-тридцать, ага.
Лёг спать в час ночи с небольшими копейками. В принципе, для хорошего самочувствия, должно было хватить. В четыре утра проснулся от неких посторонних звуков в ванной (сон у меня чуткий, поскольку обязанность Ответственного По Дому За Всё с меня никто не снимал). Продрал глаза, пошёл выяснять, в чём дело. В ванной сын, с тазиком развлекается, - тошнит его.
Накормил ребёнка активированным углем, напоил водой с запасом, что бы прополоскало получше, подождал. Нет эффекта. Неплохо было бы ещё поспать, что ли, пока суть да дело.
Куда уляжется ребёнок, когда штормит и нехорошо? Правильно, к папе под бок. Папа, естественно, спит вполглаза, дабы уловить момент, когда к мальчику с тазиком подрываться. В пять-тридцать мальчик окончательно проснулся, сбегал в туалет, уселся читать книжку. Папа понял, что про поспать можно забыть, начал процесс подъёма и сборов.
Выехал, как планировал. ну, чуть позже, в 7:50. На МКАД понял, что надо бы накатить стимуляторов, потому как, глаза без спичек слипаются. Заехал на заправку, купил двойной чёрный кофе, поехал дальше.
Добрался до деревни. Глаза режет, голова дурная, спааааать хочется.
Еле-еле дождался замерщика, тот оказался парнем, приятным в общении, замерил, поговорили, всё, что нужно обговорили, тот уехал.
Позавтракали с мамой. Мама закидывает удочки, по поводу разных дел по хозяйству. Дрова перетаскать, развалившийся сарай разобрать, то, сё.. Понимаю, что, в настоящий момент лично я никак не жизнеспособен. "Давай, - говорю, я пол-часика посплю, потом ты ко мне пристанешь, и всё, что надо, я сделаю". Мама удивилась, но с предложением согласилась.
Прилёг, поспал минут сорок, проснулся. Переделал всё, что надо, пообедал, поехал обратно. Были ещё заезды, на обратной дороге, ещё кое-куда, ещё кое-зачем, не суть.
Еду по ночному уже МКАД, и ощущение, - ну полное, что из дома я выехал не сегодня утром, а неделю назад. Вот целую неделю отсутствовал в родных пенатах.
Приехал, дома жена и дети, Персик под ногами крутится, на кухне суп, котлеты, коньячок стоит, меня дожидается (ну, коньячок я сам купил, врать не буду, жена неодобрительно к моим питейным экзерсисам относится, - строгая!). Поел, попил, оживать начал. И если бы, завтра не надо было идти на эту долбанную работу, всё стало бы совсем хорошо.
Впрочем, идеала в жизни нет, смысла в его поиске никакого, поэтому, пошёл я спать что ли.

1)


2)


3)



Спокойной ночи! :)



http://pilgri.ru
Tags: Деревня, Лытдыбр, Обо мне, Флора, Фотографии
Subscribe

  • Ну наконец-то..

    1) 2) 3) 4) Клуб «Ясен Парус»

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Ну наконец-то..

    1) 2) 3) 4) Клуб «Ясен Парус»

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..