Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Давал же себе зарок, не ходить на 7ya..

Нет, в последнее время я вообще туда очень редко хожу, и очень хорошо себя при этом чувствую. Так, когда скучно становится, дразню фотообщественность в соответствующем разделе, поддерживаю жизнь в угасающем болоте конференции костром пустого флейма, но не очень ретиво, так, со скуки больше. Но в автоконференцию-то зачем меня занесло???

Несколько выдержек, почти без комментариев:


Одно чудо повстречалось с другим чудом и теперь переживает:
_________________________________________
Ехала по левому ряду со скоростью примерно 80км/ч и вдруг форд справа начинает перестраиваться прямо на меня, причем спереди у него машин не было .... короче все за секунды но мне пришлось на встречку выруливать... неприятно жуть.... короче нервы мои не выдержали я его обогнала и попу подставила... ну форрд повозмущался и перелез в правый ряд и только потом я увидела что там девушка да еще и бреремчатая .... теперь вот переживаю за неее....
_________________________________________


Эта же девочка, чуть позже (лучше бы писать грамотно научилась, блин, взрослый человек!):
_________________________________________
Я вот все время думаю почему все такие правельные... а на дороге постоянно случаются аварийные ситуациии... и самое интересное что за 7 лет ттт ни разу не была замеченна в авариях и никого никогда не учила.... представляете 1 раз в жизни нервы сдали... и вот тебе на ... столько нравоучений...да сколько живи столько учись... сама виновата....
_________________________________________


Ещё одно чудо (это какая должна быть машина, что бы от взора прекрасных глаз укрылся знак по имени кирпич??):
_________________________________________

Люди! Кто сталкивался,поделитесь.
Ситуация такая.В воскресенье ехали с сестрой и не заметив знака(его загораживала большая машина c ав.сигнализацией),вырулили на улицу с односторонним движением.Тут же появился гаишник,права забрал,протокол накатал и велел явиться сегодня за ними в ГАИ. Но там права не отдали,а выписали повестку в суд ??? Сказали,что разбираться будет суд,толи штраф,толи лишение прав.
У сестры было аналогичное нарушение полтора года назад,видимо данные куда-то занесены.
Что делать?
_________________________________________


А тут человеку совсем не жалко ребёнка, которому, не дай Бог чего - ремень безопасности просто горло перерезать может:
_________________________________________

вопрос: если ребенок 135 см. росту и все автомобильные кресла (которые мы рассматривали)- это ужас-ужас, в смысле неудобно очень, можно ли как-то исхитриться (найти лазейку в законе?), чтобы просто ребенка пристегивать ремнем безопасности??? ребенке 7 лет. спасибо заранее
уточню: вопрос про европейские законы, в России проблем нет
_________________________________________


Ну и напоследок, само очарование и непосредственность:
_________________________________________
У меня на сервисе выявили серьезный удар снизу ( с бордюра где-то неудачно скатилась), из-за этого слегка перекосилась морда у машины ( Пежо 307)... Ремонт встанет почти в штуку баксов.
Машина застрахована, но нужна наверное справка из ГАИ об аварии... А вот где и когда я этот удар получила - понятия не имею ( удар выявили, когда я пошла сигнализацию чинить)...
Отсюда вопрос - как правильно вызвать гайцев, если даже не знаешь когда и где ты ударился?
_________________________________________

Сижу теперь и думаю, это я такой злобный тип, мизантропической наружности, который не любит женщин за рулём (за редким исключением, очень редким), или всё же некоторым дамам нужно велосипеды вместо автомобилей выдавать, в целях сохранения здоровья окружающих? И в каких инкубаторах готовят эти прелестные создания? И какие органы нужно отрывать тем инспекторам, которые эти создания на дороги общего пользования выпускают?

Злой я что-то стал.. Пойду выпью триста капель валерьянки.. И на семью-дот-ру - ни ногой. Ни в жисть. Ни за что. По крайней мере - сегодня..
Tags: 7ya, Злобное
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments